La glace liquide pour les poissons sauvages

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Deepchill® maintient le poisson plus frais, plus longtemps

Depuis 1984, de nombreux systèmes Deepchill® ont été installés à  bord de chalutiers, de senneurs, de palangriers et de grands navires-usines.

Deepchill® garde votre poisson plus froid, donc plus frais, plus longtemps que d'autres méthodes. Atout qui vous permet de tirer le meilleur parti de vos campagnes de pêche.

La réfrigération en profondeur maximise la fraîcheur de vos prises, de la mer à la côte, afin que vos clients puissent déguster des produits de la mer d'une qualité véritablement "fraîche comme l'océan".

Les avantages pour vos campagnes de pêche

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Un meilleur rendement

Une meilleure qualité des poissons sauvages, une durée de conservation plus longue, un fonctionnement d'autant plus efficace que la glace liquide est produite et stockée sur votre navire, prête à l'emploi.

La rentabilité de vos campagnes de pêche s'en trouve améliorée.

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La vitesse de refroidissement

La vitesse de refroidissement de Deepchill® permet de refroidir rapidement votre poisson à une température inférieure à zéro, ce qui préserve son aspect et sa qualité optimale.

Le refroidissement et le stockage du poisson dans Deepchill® peuvent prolonger sa durée de conservation de 7 jours.

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Maintenir la fraîcheur des poissons sauvages

Pour les poissons frais non transformés, en conteneur ou en vrac, la glace liquide Deepchill® permet de conserver une fraîcheur optimale plus longtemps.

Des campagnes plus longue sans compromettre la qualité de vos prises.

Les applications sont multiples

glace poisson d'élevage

Poissons d'élevage

La glace liquide maintient le poisson plus froid et plus frais plus longtemps.

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Poissons sauvages

Nous installons les systèmes Deepchill® à bord de chalutiers, de senneurs, de palangriers et de navires-usines.

moules

Moules

Une durée de conservation plus longue, des opérations plus efficaces

homard

Produits cuits

La vitesse de refroidissement est idéale pour les produits cuits comme le homard, le crabe

crevettes

Crevettes, langoustines

Les crevettes et langoustines sont maintenues à une température uniforme de la pêche à la table.