La glace liquide idéale pour les poissons d'élevage

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Deepchill® maintient le poisson plus froid et plus frais plus longtemps

Deepchill® maintient le poisson plus froid et plus frais plus longtemps, ce qui permet aux pisciculteurs et aux transformateurs de tirer le meilleur parti de leur activité.

Deepchill® entoure complètement votre poisson pour maximiser la surface de refroidissement. Le poisson est rapidement et uniformément refroidi de haut en bas du réservoir à une température optimale de -1º à 0ºC et maintenu à cette température constante - ce qui permet d'obtenir une qualité constante dans chaque lot.

3 avantages pour le poisson d'élevage

saumon

Un meilleur rendement

Comme la chair des poissons reste ferme et en excellent état, vous pouvez améliorer le rendement du processus de filetage de 1 à 2 %.

La réfrigération profonde du poisson retarde le début de la rigidité cadavérique et facilite le processus de transformation.

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La vitesse de refroidissement

La vitesse de refroidissement plus rapide de Deepchill® permet de refroidir rapidement votre poisson à une température inférieure à zéro, ce qui préserve son aspect et sa qualité optimale.

Le refroidissement et le stockage du poisson dans Deepchill® peuvent prolonger sa durée de conservation de 7 jours.

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Maintenir la fraîcheur dans la chaîne du froid

Deepchill® vous permet de maintenir l'état optimal de votre poisson à chaque étape du processus.

Disponible sous plusieurs consistances suivant le poisson ou autre, distribuée par un système automatisé facile à utiliser et à entretenir pour une efficacité accrue.

Les applications sont multiples

glace poisson d'élevage

Poissons d'élevage

La glace liquide maintient le poisson plus froid et plus frais plus longtemps.

poisson-sauvage

Poissons sauvages

Nous installons les systèmes Deepchill® à bord de chalutiers, de senneurs, de palangriers et de navires-usines.

moules

Moules

Une durée de conservation plus longue, des opérations plus efficaces

homard

Produits cuits

La vitesse de refroidissement est idéale pour les produits cuits comme le homard, le crabe

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Crevettes, langoustines

Les crevettes et langoustines sont maintenues à une température uniforme de la pêche à la table.