La glace liquide pour conserver les moules

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Deepchill® maintient la fraîcheur de vos moules plus longtemps

Des produits plus frais, une durée de conservation plus longue, des opérations encore plus efficaces. La surgélation est un processus très avancé qui refroidit rapidement vos moules pour mieux conserver leur humidité et empêcher la perte de poids - pour des moules de la plus haute qualité possible.

Grâce à ses propriétés de fluidité, la glace liquide Deepchill® est pompée dans chaque conteneur et s'écoule à travers et autour des sacs en filet, pour les amener, individuellement, à une température légèrement supérieure à 0 °C et maintenir leur température à coeur.

Les avantages d'une réfrigération rapide

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Un meilleur rendement

Grâce à un refroidissement rapide, la masse corporelle des moules est préservée. Assurant ainsi un meilleur rendement de votre récolte.

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La vitesse de refroidissement

Chaque moule étant refroidie individuellement, leur fraîcheur est préservée jusqu'à 14 jours de plus qu'avec une autre méthode de refroidissement.

fast cooling

Moins d'emballage une Nature protégée

Les moules sont refroidies plus rapidement.

En limitant la perte d'humidité, la glace liquide DeepChill© permet d'économiser près de 50% d'emballage.

Les applications sont multiples

glace poisson d'élevage

Poissons d'élevage

La glace liquide maintient le poisson plus froid et plus frais plus longtemps.

poisson-sauvage

Poissons sauvages

Nous installons les systèmes Deepchill® à bord de chalutiers, de senneurs, de palangriers et de navires-usines.

moules

Moules

Une durée de conservation plus longue, des opérations plus efficaces

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Produits cuits

La vitesse de refroidissement est idéale pour les produits cuits comme le homard, le crabe

crevettes

Crevettes, langoustines

Les crevettes et langoustines sont maintenues à une température uniforme de la pêche à la table.