La glace liquide pour des crevettes fraîches

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Deepchill® refroidit les crevettes trop fois plus vite que d'autres méthodes

La glace liquide Deepchill® met en suspension et recouvre uniformément chaque crevette.

Ainsi, des crevettes à 24-28ºC peuvent être uniformément refroidies à -1ºC en moins de 5 minutes. Les crevettes sont maintenues à une température uniforme pendant toute la durée du lot, ce qui garantit une qualité constante.

 

une étude comparative des vitesses de refroidissement

courbe refroidissement crevettes glace paillette

Dans la glace paillette

Des crevettes (Pandalus Borealis) refroidies dans de la glace paillette traditionnelle et dans de l'eau n'atteignent pas 0°C, même après 18 heures.

courbe refroidissement crevettes glace liquide

Dans la glace liquide

Des crevettes refroidies dans Deepchill® ont atteint une température constante de -2ºC en moins de 5 minutes.

crevettes dans glace liquide

Un froid constant

Les crevettes sont emballées avec des cristaux Deepchill® et conservées dans de meilleures conditions avant transformation.

Les applications sont multiples

glace poisson d'élevage

Poissons d'élevage

La glace liquide maintient le poisson plus froid et plus frais plus longtemps.

poisson-sauvage

Poissons sauvages

Nous installons les systèmes Deepchill® à bord de chalutiers, de senneurs, de palangriers et de navires-usines.

moules

Moules

Une durée de conservation plus longue, des opérations plus efficaces

homard

Produits cuits

La vitesse de refroidissement est idéale pour les produits cuits comme le homard, le crabe

crevettes

Crevettes, langoustines

Les crevettes et langoustines sont maintenues à une température uniforme de la pêche à la table.