La glace liquide pour vos homards et crabes cuits

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la glace liquide Deepchill® idéale pour réfrigérer vos crustacés cuits

La vitesse de refroidissement inégalée de la glace liquide Deepchill® en fait un produit idéal pour le refroidissement de crustacés cuits tels que les homards et les crabes. Un lot de homards cuits est refroidit en moins de douze minutes.

La glace liquide permet d'éviter la surcuisson et la perte de poids, tout en garantissant une qualité optimale des chairs.

 

Quelques informations sur les vitesses de refroidissement

homard refroidi dans l'eau

Des homards dans l'eau réfrigérée

Courbe de refroidissement des homards plongés dans une cuve d'eau réfrigérée

homards réfrigérés dans deepchill

Des homards dans la glace liquide

Courbe de refroidissement des homards plongés dans la glace liquide Deepchill®

courbes de refroidissement de crabes cuits

Crabes courbes de refroidissement

Les crabes cuits conservent leur couleur de cuisson, leur douceur gustative naturelle et la texture de leur chair.

Les applications sont multiples

glace poisson d'élevage

Poissons d'élevage

La glace liquide maintient le poisson plus froid et plus frais plus longtemps.

poisson-sauvage

Poissons sauvages

Nous installons les systèmes Deepchill® à bord de chalutiers, de senneurs, de palangriers et de navires-usines.

moules

Moules

Une durée de conservation plus longue, des opérations plus efficaces

homard

Produits cuits

La vitesse de refroidissement est idéale pour les produits cuits comme le homard, le crabe

crevettes

Crevettes, langoustines

Les crevettes et langoustines sont maintenues à une température uniforme de la pêche à la table.